Respaldo usando FTP

en Respaldo Datos

Puedes hacer un respaldo de datos usando un servidor FTP remoto.

Desde el menú de la izquierda, seleccionar “Sitios web y dominios” y luego hacer clic en “Administrador de Backups”.

spatiumweb-administrador-backup

Clic sobre la imagen para ampliar

Dentro del “Administrador de Backup”, en la pestaña “Configuración del almacenamiento FTP”, llenar todos los datos del servidor FTP.

spatiumweb-configuracion-ftp

Clic sobre la imagen para ampliar

Luego en la pestaña”Programación”, llenar todos los datos relativos a los respaldos por FTP, activar la programación, periodicidad, hora de ejecución. envío de alertas etc.

spatiumweb-respaldo-ftp-configuracion